Ciruelas Rellenas
250 gramos de ciruelas desecadas
1 taza de residuos de soja
2 yemas batidas
4 cucharadas de azúcar
1 taza de coco rallado
1 cucharada de margarina
½ cucharadita de esencia de vainilla
Derretir el azúcar con la margarina. Agregar el residuo de soja, las yemas batidas y el coco. Cocinar hasta que se forme una pasta. Aromatizar con vainilla. Descarozar las ciruelas y rellenar con la pasta.
Receta enviada por Juan Calzona
1 taza de residuos de soja
2 yemas batidas
4 cucharadas de azúcar
1 taza de coco rallado
1 cucharada de margarina
½ cucharadita de esencia de vainilla
Derretir el azúcar con la margarina. Agregar el residuo de soja, las yemas batidas y el coco. Cocinar hasta que se forme una pasta. Aromatizar con vainilla. Descarozar las ciruelas y rellenar con la pasta.
Receta enviada por Juan Calzona