Empanadas florentinas con queso
Ingredientes:
Hojas de acelga cocidas 2 tazas
Cebollas 2
Aceite 2 cucharadas
Paleta 100 grs.
Queso rallado 3 cucharadas
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto.
Queso cuartirolo 150 grs.
Tapas de empanadas 1 paquete
Yema 1
Huevos duros 2
Miel 1 cucharada
Leche 1 cucharada
Preparación:
Exprimir muy bien las hojas de acelga y picarlas. Picar las cebollas y rehogarlas en el aceite, agregar la acelga y saltearla. Añadir la paleta picada y el queso rallado, condimentar con poca sal, pimienta y la nuez moscada. Distribuir dentro del centro de cada disco de empanada y colocar sobre el relleno un cubo de queso y un trozo de huevo duro. Pincelar el reborde de la masa y cerrar las empanadas formando el repulgue deseado, colocar sobre una placa aceitada.
Mezclar la yema con la miel y la leche, pincelar las empanadas y cocinar en horno caliente 18 minutos.
Hojas de acelga cocidas 2 tazas
Cebollas 2
Aceite 2 cucharadas
Paleta 100 grs.
Queso rallado 3 cucharadas
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto.
Queso cuartirolo 150 grs.
Tapas de empanadas 1 paquete
Yema 1
Huevos duros 2
Miel 1 cucharada
Leche 1 cucharada
Preparación:
Exprimir muy bien las hojas de acelga y picarlas. Picar las cebollas y rehogarlas en el aceite, agregar la acelga y saltearla. Añadir la paleta picada y el queso rallado, condimentar con poca sal, pimienta y la nuez moscada. Distribuir dentro del centro de cada disco de empanada y colocar sobre el relleno un cubo de queso y un trozo de huevo duro. Pincelar el reborde de la masa y cerrar las empanadas formando el repulgue deseado, colocar sobre una placa aceitada.
Mezclar la yema con la miel y la leche, pincelar las empanadas y cocinar en horno caliente 18 minutos.