Budín de Vainilla
½ litro de leche de soja
1 cucharadita de manteca
80 gramos de azúcar
40 gramos de fécula de maíz
2 yemas
esencia de vainilla
Hervir la leche con la manteca; mezclar aparte el azúcar, las yemas, la fécula y la vainilla con un poco de leche fría y agregar a la leche hirviendo, batiendo bien. Hacer hervir unos 4 o 5 minutos, revolviendo siempre y volcar en una budinera previamente acaramelada, cocinar en horno hasta que solidifique el budín.
Receta enviada por Juan Calzona
1 cucharadita de manteca
80 gramos de azúcar
40 gramos de fécula de maíz
2 yemas
esencia de vainilla
Hervir la leche con la manteca; mezclar aparte el azúcar, las yemas, la fécula y la vainilla con un poco de leche fría y agregar a la leche hirviendo, batiendo bien. Hacer hervir unos 4 o 5 minutos, revolviendo siempre y volcar en una budinera previamente acaramelada, cocinar en horno hasta que solidifique el budín.
Receta enviada por Juan Calzona