Scons rellenos.
Ingredientes:
Manteca 175 grs.
Azúcar 1 cucharada.
Harina leudante 400 grs.
Polvo para hornear 400 grs.
Sal 1 cucharadita.
Yemas 2.
Huevo 1.
Leche 4 cucharadas.
Jamón cocido 100 grs.
Queso rallado 5 cucharadas.
Sésamo 3 cucharadas.
Preparación:
Desmigar la manteca fría con el azúcar, la harina, el polvo para hornear y la sal. Batir ligeramente las yemas con el huevo y la leche fría, agregar a la preparación y unir sin amasar. Llevarla tapada a heladera por lo menos 20 a 30 minutos. Picar el jamón y mezclar con el queso rallado. Estirar la masa de 1 cm de espesor, cortar medallones y distribuir sobre la mitad una porción de jamón con queso, cubrir con la otra mitad de medallones, ajustar el reborde y pincelar los scons con huevo o leche, espolvorear con sésamo y cocinar en horno caliente 15 a 18 minutos.
Manteca 175 grs.
Azúcar 1 cucharada.
Harina leudante 400 grs.
Polvo para hornear 400 grs.
Sal 1 cucharadita.
Yemas 2.
Huevo 1.
Leche 4 cucharadas.
Jamón cocido 100 grs.
Queso rallado 5 cucharadas.
Sésamo 3 cucharadas.
Preparación:
Desmigar la manteca fría con el azúcar, la harina, el polvo para hornear y la sal. Batir ligeramente las yemas con el huevo y la leche fría, agregar a la preparación y unir sin amasar. Llevarla tapada a heladera por lo menos 20 a 30 minutos. Picar el jamón y mezclar con el queso rallado. Estirar la masa de 1 cm de espesor, cortar medallones y distribuir sobre la mitad una porción de jamón con queso, cubrir con la otra mitad de medallones, ajustar el reborde y pincelar los scons con huevo o leche, espolvorear con sésamo y cocinar en horno caliente 15 a 18 minutos.