Harina de Soja con Huevo y Leche

80 gramos de harina de soja
800 centímetros cúbicos de leche
80 gramos de azúcar
1 huevo
vainilla o cáscara de limón

Hervir la leche con el azúcar y la vainilla o la cáscara de limón, cuando está hirviendo agregar la harina de soja en forma de lluvia, removiendo de vez en cuando, durante 10 o 15 minutos. (Se puede agregar la harina de soja previamente remojada, siendo en este caso, menos el tiempo de cocción) . Aparte, batir el huevo entero e incorporarlo la harina de soja hervida en leche de a poco mientras se bate enérgicamente, Dejar enfriar en la heladera y servir bien frío. Si se desea se le puede agregar cacao en polvo.

Receta enviada por Juan Calzona

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten