Pizza con Harina de Soja

3 tazas de harina de trigo
1/3 de taza de harina de soja
2 cucharadas de manteca
1 cucharadita colmada de polvo de hornear
1 taza de leche
sal a gusto

Disponer sobre la mesa las harinas de trigo y soja formando una montañita. Hacer un hueco en el centro y colocar en éste la manteca, el polvo de hornear, parte de la leche y la sal. Revolver bien los ingredientes y amasar lentamente; agregar la leche poco a poco hasta que la masa quede blanda y pueda ser estirada fácilmente. Extender la masa a mano sobre una asadera aceitada, cocinar en horno moderado, cubrir con la salsa que se elija y llevar nuevamente al horno, finalmente, si se desea, cubrir con queso y calentar hasta derretirlo.

Receta enviada por Juan Calzona

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten