Vainillas
3 huevos
90 gramos de azúcar
70 gramos de harina de soja
70 gramos de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
esencia de vainilla
Batir las claras a punto de nieve. Agregar el azúcar y las yemas batidas. Tamizar las harinas con el polvo de hornear y agregar suavemente a la preparación anterior. Perfumar con esencia de vainilla. Colocar con manga de boquilla lisa en una asadera enmantecada, llevar al horno hasta dorar ligeramente.
Receta enviada por Juan Calzona
90 gramos de azúcar
70 gramos de harina de soja
70 gramos de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
esencia de vainilla
Batir las claras a punto de nieve. Agregar el azúcar y las yemas batidas. Tamizar las harinas con el polvo de hornear y agregar suavemente a la preparación anterior. Perfumar con esencia de vainilla. Colocar con manga de boquilla lisa en una asadera enmantecada, llevar al horno hasta dorar ligeramente.
Receta enviada por Juan Calzona