Flan de Caramelo
1/2 litro de leche de soja
125 g de azúcar
3 cucharadas de caramelo líquido y cantidad adicional para caramelizar el molde
1 cucharadita de esencia de vainilla
4 huevos
Caramelizar en el interior de una budinera y dejar enfriar. Hervir la leche junto con el azúcar y el caramelo líquido. Perfumar con la esencia. Batir los huevos y agregar poco a poco a la leche azucarada. Volcar el batido en el molde caramelizado y hornear en baño de María hasta que la superficie esté firme. Dejar enfriar, desmoldar y servir solo, con crema o dulce de leche hecho con leche de soja.
Receta enviada por Juan Calzona
125 g de azúcar
3 cucharadas de caramelo líquido y cantidad adicional para caramelizar el molde
1 cucharadita de esencia de vainilla
4 huevos
Caramelizar en el interior de una budinera y dejar enfriar. Hervir la leche junto con el azúcar y el caramelo líquido. Perfumar con la esencia. Batir los huevos y agregar poco a poco a la leche azucarada. Volcar el batido en el molde caramelizado y hornear en baño de María hasta que la superficie esté firme. Dejar enfriar, desmoldar y servir solo, con crema o dulce de leche hecho con leche de soja.
Receta enviada por Juan Calzona