Ingredientes: Harina Vino blanco Aceite de oliva Limón (para rayar) Aceite de girasol Canela molida Ajonjolí Cidra o cabello de ángel Anís en grano Huevos Almendra Azúcar Preparación: Se debe disponer previamente de unos moldes, generalmente hechos de lata, de formas cuadradas o rectangulares, de no más de 1 cm. de altura. El tamaño no importa (según sea, así saldrá de grande o pequeña la coca). Primero, procederemos a elaborar la masa de la Coca de la siguiente manera. Para 1 kg. de harina, se freirán en 1/4 litro de aceite de oliva, 1/4 litro de vino blanco, ajonjolí y anís en grano, al gusto. Se aparta la masa hecha y se extiende en los moldes o latas que se habrán cubierto con papel de estraza, aluminio o similar. Lo normal es que, en cada molde, entre de 1/4 a 1/5 kg. de la masa. Se trata de que sea una torta más bien fina. Una vez la masa extendida en los moldes, se pincha con un tenedor, a fin de que ésta no se hinche. Se le agrega, al gusto, canela, azúcar y anís en grano....