Bifecitos con salsa crema al paté
Ingredientes:
Bifes de carnaza 1 kilo
Sal y pimienta a gusto.
Cebolla 1
Aceite 3 cucharadas
Mayonesa 4 cucharadas
Jamón del diablo o paté 150 cc.
Cubo de caldo de verdura 1
Preparación:
Desgrasar los bifes y condimentarlos con poca sal y pimienta. Cortar la cebolla por la mitad y luego en rodajas finas. Colocar aceite en un recipiente, agregar la cebolla y los bifes. Rehogarlos de ambos lados. Mezclar la mayonesa con el jamón del diablo y el vino o el vermouth, verter sobre la carne, cocinar 5 minutos y agregar el cubo de caldo diluido en una taza de agua caliente. Cocinar a fuego lento con el recipiente tapado hasta que la carne esté tierna.
Bifes de carnaza 1 kilo
Sal y pimienta a gusto.
Cebolla 1
Aceite 3 cucharadas
Mayonesa 4 cucharadas
Jamón del diablo o paté 150 cc.
Cubo de caldo de verdura 1
Preparación:
Desgrasar los bifes y condimentarlos con poca sal y pimienta. Cortar la cebolla por la mitad y luego en rodajas finas. Colocar aceite en un recipiente, agregar la cebolla y los bifes. Rehogarlos de ambos lados. Mezclar la mayonesa con el jamón del diablo y el vino o el vermouth, verter sobre la carne, cocinar 5 minutos y agregar el cubo de caldo diluido en una taza de agua caliente. Cocinar a fuego lento con el recipiente tapado hasta que la carne esté tierna.