Hamburguesas de Soja II
2 tazas de porotos de soja cocidos
2 tazas de arroz integral u otro cereal cocido
2 cucharadas de salsa provenzal
1 cebolla de verdeo
Sal marina
1 cucharadita de orégano
4 tomates perita
3 cucharadas de queso roquefort rallado (optativo)
6 aceitunas negras
Colocar en un bowl los porotos de soja triturados aún calientes. Agregar el arroz, la salsa provenzal y la cebolla de verdeo finamente picada incluyendo las hojas verdes. Mezclar, condimentando con la salsa y el orégano. Formar hamburguesas con las manos humedecidas y colocarlas sobre placas aceitadas, poniéndoles encima rodajas de tomate, queso roquefort y tiras de aceituna.
Cocinar en horno a temperatura máxima aproximadamente 10 minutos.
Receta enviada por Juan Calzona
2 tazas de arroz integral u otro cereal cocido
2 cucharadas de salsa provenzal
1 cebolla de verdeo
Sal marina
1 cucharadita de orégano
4 tomates perita
3 cucharadas de queso roquefort rallado (optativo)
6 aceitunas negras
Colocar en un bowl los porotos de soja triturados aún calientes. Agregar el arroz, la salsa provenzal y la cebolla de verdeo finamente picada incluyendo las hojas verdes. Mezclar, condimentando con la salsa y el orégano. Formar hamburguesas con las manos humedecidas y colocarlas sobre placas aceitadas, poniéndoles encima rodajas de tomate, queso roquefort y tiras de aceituna.
Cocinar en horno a temperatura máxima aproximadamente 10 minutos.
Receta enviada por Juan Calzona