Puchero criollo

Ingredientes
Puerros 2
Cebollas de verdeo 2
Apio 6 o 7 tallos
Zanahorias 2
Papas medianas 4
Batatas medianas 3
Calabaza pequeña de cuello largo 1
Choclos 3
Ossobuco 6 piezas
Sal gruesa
Garbanzos cocidos 1 taza
Aceite
Procedimiento
Cortar por el medio a lo largo los puerros y las cebollas de verdeo. Raspar el apio y las zanahorias. Pelar las papas y las batatas. Pelar la calabaza y cortarla en rodajas. Cortar por el medio los choclos.Poner en una cacerola grande los puerros, las cebollas de verdeo, el apio, las zanahorias y abundante agua fría. Llevar al fuego.Cuando rompa el hervor echar el ossobuco y un puñado de sal gruesa. Hervir por 30 minutos.Incorporar las papas y las batatas. Hervir durante 7 minutos.Agregar la calabaza, los choclos, los garbanzos y otro puñado de sal gruesa. seguir hirviendo hasta que las hortalizas estén cocidas al dente.Retirar con espumadera la carne y las hortalizas. Servir en una fuente y rociar con aceite. Colar el caldo y servirlo en tazones.

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