Pan de carne
Ingredientes
Aceite
Jamón cocido 200 g
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Pimiento rojo 1/2
Carne picada de ternera 1 k
Sal y pimienta
Perejil fresco
Huevos 3
Huevos duros 2
Procedimiento Aceite
Jamón cocido 200 g
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Pimiento rojo 1/2
Carne picada de ternera 1 k
Sal y pimienta
Perejil fresco
Huevos 3
Huevos duros 2
Aceitar un molde para budín inglés. Tapizarlo con tajadas de jamón, dejando que sobresalgan los extremos. Reservar. Picar la cebolla, el ajo y el pimiento; rehogarlos en microondas. Mezclar con la carne picada y el jamón restante, también picado. Salpimentar a gusto. Incorporar perejil picado, el queso rallado y los huevos apenas batidos. Unir bien. Colocar dentro del molde la mitad de la preparación, acomodar en hilera los huevos duros cortados por el medio y terminar con el resto de la carne. Tapar con papel de aluminio. Cocinar en moderado durante 50 minutos.