Pan de carne

Ingredientes
Aceite
Jamón cocido 200 g
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Pimiento rojo 1/2
Carne picada de ternera 1 k
Sal y pimienta
Perejil fresco
Huevos 3
Huevos duros 2
Procedimiento
Aceitar un molde para budín inglés. Tapizarlo con tajadas de jamón, dejando que sobresalgan los extremos. Reservar. Picar la cebolla, el ajo y el pimiento; rehogarlos en microondas. Mezclar con la carne picada y el jamón restante, también picado. Salpimentar a gusto. Incorporar perejil picado, el queso rallado y los huevos apenas batidos. Unir bien. Colocar dentro del molde la mitad de la preparación, acomodar en hilera los huevos duros cortados por el medio y terminar con el resto de la carne. Tapar con papel de aluminio. Cocinar en moderado durante 50 minutos.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.