Marshmallows Fáciles

Ingredientes
Azúcar 250 g
Glucosa 200 g
Agua 250 cc
Gelatina sin sabor 21 g
Colorante rosa 1 gota
Esencia de frutilla 1 cdita
Colorante amarillo 1 gota
Esencia de coco 1 cdita
Almidón de maíz
Azúcar impalpable c/n

Procedimiento
Disponer en una cacerola el azúcar, la glucosa y la mitad del agua. Llevar al fuego hasta obtener un almíbar a 120°C. Colocar en un bol la gelatina y el agua restante. Batir mientras se agrega en forma de hilo el almíbar caliente. Seguir batiendo hasta entibiar. Dividir la preparación en dos partes iguales. Añadir a una de ellas el colorante rosa y la esencia de frutilla. Incorporar a la otra porción el colorante amarillo y la esencia de coco. Forrar dos placas con papel manteca; espolvorearlas con almidón de maíz y azúcar impalpable. Volcar cada preparación en una placa y extender con ayuda de una espátula. Enfriar en la heladera durante 2 horas. Cortar en cubos y espolvorear con azúcar impalpable.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.