Marshmallow

Ingredientes
Azúcar 500 g
Glucosa 10 g
Agua 300 cc
Gelatina sin sabor 20 g
Sal 1 pizca
Colorante varios

Procedimiento
Colocar el azúcar, la glucosa y la mitad del agua a fuego fuerte hasta que el almíbar quede a punto de bolita blanda (125º C). Colocar el resto del agua y la gelatina en un bol y comenzar a batir hasta que la mezcla se empiece a poner blanca, en este momento, incorporar la sal y el colorante. Luego, sin bajar la velocidad de la batidora, tomar el almíbar (en caliente) y agregar regularmente de modo que forme un chorro delgado. Notarán que de a poco el batido comienza a tornarse blanco y espumoso, y aumenta mucho su volumen. Luego de volcar todo el almíbar, batir un poco más y utilizar. La pasta deberá volcarse en el molde en caliente. Nota:Esta pasta es sumamente pegajosa. Para aislarla se utiliza almidón de maíz. Para realizar el vaciado en moldes complejos conviene rociar primero el molde con vaselina líquida. De esta manera se logrará que el almidón se adhiera mejor en toda la superficie del molde.

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