Donuts

Ingredientes

Masa

Harina 0000 3 1/3 tazas
Sal 1/2 cdita
Manteca 25 g
Levadura fresca 15 g
Azúcar 1 taza
Esencia de vainilla 1 cdita
Huevos 2
Leche 150 cc
Aceite c/n

Baño
Azúcar c/n
Chocolate c/n

Procedimiento Masa
Tamizar la harina y la sal en un bol. En el centro agregar la levadura, el azúcar, la manteca, los huevos y la leche. Mezclar y formar un bollo de masa bien homogénea, llevar a fermentar. en un bol hasta que duplique su volumen.Desgasificar la masa y dividir en 20 bollos iguales. Bollar cada uno y dejar reposar por 10 minutos.Tomar cada bolo y estirar muy delgados. Cortar con cortante redondo y realizar con un cortante más pequeño un agujero en el centro.Cocinar en aceite a 170º C por 8/10 minutos. Escurrir sobre papel absorbente y pasar por azúcar.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.