Tarta rústica de verduras asadas

Ingredientes:
Morrón rojo 1
Berenjena grande 1
Zapallitos 2
Cebolla 2
Tapa de pascualina 1
Aceite 100 cm 3
Queso muzzarella 100 grs.
Queso rallado 100 grs.
Sal y pimienta Cant. necesaria
Orégano Cant. necesaria
Hierbas Cant. necesaria

Preparación:
Cortar las verduras en cubos medianos, colocarlas en una fuente para horno, condimentarlas, rociarlas con el aceite y cocinarlas a horno medio (150ºC) por 35 minutos. Dejarlas entibiar.
Una vez frío el relleno, agregar el queso rallado y la muzarrella cortada en cubitos. Colocar la tapa de tarta abierta sobre una fuente pizzera. Colocar el relleno en el centro y cerrar la tarta de manera rústica. Cocinarla al horno a temperatura fuerte (180ºC) hasta que se cocine la masa, durante aproximadamente 20 minutos.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.