Albóndigas de pollo

Ingredientes:
Pechugas de pollo 2
Perejil c/n
Albahaca c/n
Ajo 1 diente
Queso rallado 3 cdas
Huevo 1
Avena instantánea 3 cdas
Sal y pimienta
Salsa de tomate:
Aceite c/n
Ajo 1 diente
Puré de tomate 500 cc
Laurel 1 hoja
Romero c/n
Caldo desgrasado 500 cc
Sal y pimienta
Arvejas congeladas 200 g
Calabaza 1

Preparación:
Procesar las pechugas,colocarlas en un bol, agregar el perejil,la albahaca y el ajo picados. Integrar el queso rallado, el huevo y la avena, salpimentar y mezclar. Realizar bollos pequeños y cocinarlos en la salsa.Por último agregar las arvejas congeladas.
Salsa:
Colocar en una cacerola aceite y freír el ajo picado. Agregar el puré de tomate y condimentar con el laurel,el romero, el caldo,la sal y la pimienta.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.