Torta Galesa (en moldes individuales)

Ingredientes:
Azúcar blanca 50 g
Azúcar negra 200 g
Ciruelas negras 100 g
Harina 0000 320 g
Huevos 4
Manteca 180 g
Nueces picadas 50 g
Oporto 250 cc
Pasas de uva 100 g
Polvo para Hornear 3 cdas
Ralladura de piel de 1 naranja

Procedimiento:
Colocar en un bol azúcar negra, ralladura de naranja, los huevos de a uno e ir batiendo, luego colocar oporto que aporta mucha humedad, incorporar harina y polvo para hornear tamizados, las pasas, ciruelas y nueces previamente enharinadas. Mezclar bien todo y colocar en un molde de muffin para hacer moldes individuales. Horno bien fuerte al principio y luego horno bajo, para que queden altos.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.