Tortilla de vegetales (al horno)

Ingredientes: Tortilla
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Puerros 2
Hinojos 1
Zapallitos 1
Zanahoria 1
Sal y pimienta
Aceite de oliva 2 cdas
Corazones de aucauciles 200 g
Granos de choclo amarillo 200 g
Chauchas 200 g
Huevos 5
Queso rallado 50 g
Ciboulette 1 cda
Orégano fresco
Rocío vegetal
Varios:
Lechuga crespa y tomates cherry para decorar

procedimiento:tortilla

Picar la cebolla, el ajo, los puerros, el hinojo y el zapallito. Rallar la zanahoria. Mezclar los vegetales, salpimentarlos y rehogarlos en una sartén con el aceite de oliva. Fuera del fuego incorporar los corazones de alcauciles cortados en juliana, los granos de choclo y las chauchas. Reservar.En un bol grande unir los huevos con el queso rallado, la ciboulette picada,la sal,la pimienta y un poco de orégano fresco. Incorporar los vegetales.Forrar con papel de aluminio doble una fuente térmica de 30 por 20 cm. Humedecer con rocío vegetal, volcar la preparación y alisar. Hornear a 170º C de 30 a 40 minutos.
Montaje:
Cortar en porciones cuadradas. Servir con lechuga crespa y tomates cherry aderezados a gusto.

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