Copas dulces (con frutas y crema chantilly)

Ingredientes: (para 4 copas)
Frutillas 250 grs.
Kiwis 4
Pulpa de frutillas envasada 250 grs.
Jugo de 1 limón
Azúcar 150 grs.
Crema Chantilly c/n

Preparación:
Lavar las frutillas dejándolas cinco minutos en agua fría, levantándolas con las manos para que el polvillo quede en el fondo, escurrirlas y dejarlas abiertas sobre una servilleta. Pelar los kiwis, cortarlos en rodajas y luego trozar éstas en cuartos.
Llenar cuatro copas con capas de kiwi, frutillas mezcladas con el azúcar, el limón y la pulpa de frutillas alternando con bandas blancas de crema Chantilly. Mantenerlas en la heladera -no en el freezer ni en el congelador- hasta servirlas.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.