Bolitas de carne

Ingredientes:
Carne picada 250 grs.
Pan rallado 200 grs.
Miga de pan 100 grs.
Leche 1 taza
Cebolla picada 1
Morrón picado 1
Perejil picado 1 ramita
Ajo picado 1 diente
Cebolla de verdeo picada 3 ramitas
Huevos 2
Sal y pimienta Cant. necesaria

Preparación:
Remojar la miga de pan en la leche. Hacer una masa con la carne picada, la miga remojada, la cebolla, el morrón, la cebolla de verdeo, el perejil y el ajo. Salpimentar a gusto. Darles forma de bolitas y rebozarlos en pan rallado. Freir en abundante aceite y ponerlas a secar en papel absorbente.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.