Empanadas de jamón y queso

Ingredientes:
jamón cocido o paleta 150 grs
queso de máquina en tajadas 150 grs.
queso rallado 100 grs.
manteca blanda 50 grs.
huevos 2
nuez moscada 1 pizca
sal y pimienta
discos para empanadas.

preparación:
Picar muy chiquito el jamón cocido (o paleta)y el queso de máquina colocarlos en un bol junto con el queso rallado,agregar la manteca, mezclar y añadir los huevos. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta a gusto.
Amasar bien la preparación con las manos, hasta obtener una pasta compacta
Distribuir porciones de relleno en el centro de cada tapa, doblar y cerrar muy bien los bordes con ayuda de un tenedor.
Colocar las empanadas sobre una placa para horno, espolvorearlas con azúcar y cocinarlas en horno fuerte precalentado, unos 10 minutos.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.