Galletitas hot (de limón)

Ingredientes:
Manteca 50 g
Queso crema 50 g
Crema de leche 50 cc
Azúcar impalpable 1/2 taza
Huevo 1
Harina 1 1/2 taza
Polvo para Hornear 1/2 cdita
Ralladura de 1/2 limón

Procedimiento:
En un bol mezclar la manteca con el queso crema y el azúcar impalpable. Incorporar el huevo y continuar batiendo. Agregar los ingredientes secos tamizados y la ralladura de limón.Envolver la masa en papel film y llevar a la heladera por 30 minutos. Estirar la masa en la mesada espolvoreada con harina, de 0.5 centímetros de espesor y con el cortante deseado, cortar las galletitas. Colocar en una placa ligeramente enmantecada, y cocinar en horno precalentado a 180º C por 10 minutos.Una vez que las galletas estén frías, decorar con chocolate.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.