Milhojas de papas

Ingredientes: Salsa boloñesa
Cebollas 3
Carne cortada a cuchillo 1 k
Zanahoria 1
Apio 1 rama
Pimienta
Sal
Laurel
Orégano
Tomates en lata 250 g
Milhojas:
Papas 2 k
Huevos 4
Crema de leche 250 cc
Sal y pimienta
Queso de máquina 200 g

Preparación:
Salsa boloñesa

Picar las cebollas, agregar la carne cortada a cuchillo, la zanahorias y el apio. Cocinar y agregar los condimentos y el tomate.
Milhojas
En una placa de horno ubicar la mitad de las papas peladas y cortadas en finas láminas. Realizar un ligue mezclando el huevo junto con la crema. Verter y acomodar el queso de máquina. Incorporar la salsa boloñesa y ubicar el resto de las papas y el resto del ligue. Cocinar en horno moderado 1 hora.

Entradas populares de este blog

Canelones de ricota y choclo

Masa con harina leudante para empanadas

Pizza con harina de gluten