Carbonada (en microondas)

Ingredientes:
Panceta 100 g
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Cebollas de verdeo 2
Puerros 2
Aceite de maíz 2 cdas
Carne vacuna 500 g
Harina 0000 c/n
Ajo 1 diente
Caldo de verdura 1 Cubo
Caldo de carne 1 Cubo
Papas en cubos chicos 1 taza
Batata en cubos grandes 1 taza
Calabaza en cubos grandes 1 taza
Zanahoria en rodajas finas 1 taza
Tomates 1 lata
Granos de choclo amarillo 1 lata
Choclo 1
Orejones de durazno 120 g
Sal y pimienta
Laurel 1 hoja

Procedimiento:
Colocar en un recipiente amplio la panceta picada, las cebollas, el ajo, los puerros picados con el aceite. Tapar y cocinar 6 minutos al 100% de potencia.Aparte en una sartén con aceite, saltear los cubos de carne previamente enharinados.A los vegetales cocidos agregar la carne las papas, las batatas, la calabaza y las zanahorias. Mezclar y verter el caldo caliente, el tomate y los choclos. Tapar con film y cocinar 35 minutos al 100% de potencia, revolver a mitad de cocción e incorporar los orejones de duraznos y los condimentos.Servir en cazuelas pequeñas o panes ahuecados.

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