Mermelada de tomates

Ingredientes:
Tomates 700 g
Azúcar 250 g
Clavos de olor 2
Canela 1 rama

Preparación:
Hacer en la base de los tomates una incisión en forma de cruz.Pasarlos unos minutos por agua hirviendo.Dejar entibiar y retirar la piel de los tomates. Cortarlos en gajos y quitarles las semillas. Colocar en un bols la pulpa de tomate junto con el azúcar los clavos de olor y la canela.Tapar con papel foil y dejar toda la noche en la heladera. Pasar la preparación a una cacerola que no sea de aluminio.Llevar a fuego lento revolviendo de vez en cuando hasta que la mermelada de tomates esté a punto.El punto se conoce retirando una pequeña porción que se pone en un platito y se separa en dos con un cuchillo, si queda separada ya está lista. Retirar y colocar dentro de frascos esterilizados.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.