Pan de banana

Ingredientes:
Manteca 200 g
Azúcar 200 g
Huevos 3
Esencia de vainilla 10 cc
Licor de naranja 50 cc
Bananas 3
Jugo de limón 10 cc
Harina 0000 350 g
Polvo para Hornear 10 g
Leche 125 cc
Nueces 50 g
Chips de chocolate 100 g

Preparación:

Batir la manteca con el azúcar a blanco. Incorporar los huevos de a uno, perfumar con la esencia de vainilla y el licor de banana. Realizar un puré con las bananas y el jugo de limón, incorporar a la preparación anterior.Tamizar la harina con el polvo de hornear y agregar a la mezcla alternando con la leche.Incorporar las nueces picadas y los chips de chocolate.Verter en un molde de budín inglés enmantecado y enharinado.Cocinar en horno moderado de 45 a 50 minutos.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.