Crumble de peras y manzanas

Ingredientes:
Manzanas 4
Peras 4
Jugo de 1 limón
Azúcar 100 g
Harina 50 g
Almendras molidas 50 g
Manteca 100 g

Preparación:
Pelar las frutas, retirarles las semillas y cortarlas en láminas. Rociarlas con jugo de limón y distribuirlas en 4 moldes individuales o en una fuente para horno y mesa. Colocar en la procesadora la harina con la manteca bien fría cortada en cubitos y procesar hasta arenar los ingredientes. Mezclar el azúcar y las almendras molidas. Disponer sobre las frutas y hornear a 180ºC durante 30-35 minutos o hasta que la cubierta esté bien dorada y crocante.
Servir tibio o frío con un copete de crema batida o helado de crema

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.