Albóndigas (de pollo y lentejas)

Ingredientes:
Supremas de pollo 200 g
Caldo 1/2 l
Puré de lentejas 200 g
Pimientos rojos 4
Aceite c/n
Zanahoria 200 g
Chauchas 300 g
Choclitos 100 g
Brotes de soja 100 g
Salsa de soja c/n
fécula de maíz c/n
Semillas de sésamo c/n
Sal y pimienta c/n

Procedimiento:
Procesar las supremas. Cocinar lentejas en un caldo y luego procesar. Cortar 1 pimiento en brunoise.Mezclar estos ingredientes y realizar pequeñas bolitas. Calentar el aceite, freír y reservar.Cortar el resto de los vegetales en rombos, saltear en un wok, mojar con caldo, salsa de soja y ligar con fécula de maíz. Colocar las bolitas fritas.Servir en una fuente (espolvoreando con semillas de sésamo).

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.