Budin de Manzanas (Light)

Ingredientes:
ricota bajas calorías 150 gramos
polvo de hornear 1 cucharada
manzanas verdes ralladas 4
esencia de vainilla 1 cucharadita
cáscara rallada de tres naranjas
jugo de tres naranjas
leche en polvo descremada 6 cucharadas
yemas 3
edulcorante líquido a gusto

Preparación:
Pasar por el procesador la ricota e incorporarle las manzanas ralladas, la esencia de vainilla, el polvo de hornear, el jugo y la cáscara rallada de las naranjas, la leche en polvo, las yemas y el edulcorante a gusto.
Mezclar todo formando una preparación suave y volcar en un molde de budín previamente untado con un poco de aceite y hornear a fuego moderado 180º durante 45 minutos.
Entibiar y luego desmoldar.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.