Tarantella


Ingredientes:

huevos 10
azucar blanco 150 gr
manzanas deliciosas (rojas) 500 gr
pan de miga sin corteza o pan de molde de rodajas finas 20 rodajas
manteca blanda 200 gr

Caramelo:
300 gr de azucar blanco.
3/4 taza de agua.

Preparación:
Ligue:
Batir los huevos con el azucar, (no demasiado).
Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas finas, realizar el caramelo
con el agua y el azucar, bañar por dentro con este caramelo un molde
para budín inglés o cualquier otro molde para llevar el horno. Dejar
enfriar el caramelo. Untar cada rodaja de pan con la manteca, colocar
la primer rodaja con la manteca "mirando" para el lado del caramelo
en la base del molde.Ubicar las rodajas de manzanas hasta cubrir una
capa, colocar otra capa de pan con manteca ( no importa de que lado va
la manteca) y verter un poco del ligue. Continuar asi hasta finalizar
con las manzanas, el pan, y el ligue. La ultima capa debe ser de pan,la
manteca debe ir hacia abajo. Finalizar con el ligue. Hornear a baño maria a horno moderado por 50 minutos o hasta introducir un palillo y que salga limpio. Dejar enfriar y reposar la preparacion en heladera por 8 horas, serà mas fácil
desmoldar.

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