Abanicos de almendras acaramelados

Ingredientes:
Manteca 400 g
Harina 0000 500 g
Agua 200 g
Sal 8 g
Almendras 200 g
Huevo 1

Preparación:
Hacer una masa con la manteca fría, la harina, el agua y la sal. Estirar sobre la mesada espolvoreada con harina en forma de rectángulo.Realizar 5 dobleces simples.Refrigerar un mínimo de 2 horas antes de utilizar.Estirar de 3 mm en forma de rectángulo. Cortar 2 rectángulos grandes y uno de la mitad de ancho de estos. Pintar todos con huevo y espolvorear con la mezcla de azúcar y almendras molidas. Doblar los 2 rectángulos mas grandes con las puntas hacia el centro. El mas chico solo doblar al medio. Luego encimar los mas grandes con la abertura para arriba y el mas chico con la abertura para abajo.Doblar todo al medio, presionar bien con film y enfriar por 1 hora. Retirar, cortar abanicos de 5 mm de espesor, espolvorear con azúcar y cocinar sobre un papel siliconado.

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