Omelette con queso ahumado y pimientos asados

Ingredientes:
Huevos 4
Tomates pelados sin semillas y cortados en rodajas 2
Queso ahumado, cortado en cubitos 100 grs.
Pimiento rojo asado sin piel 1
Queso parmesano rallado 30 grs.
Sal y pimienta Cant. necesaria
Perejil picado Cant. necesaria
Aceite vegetal Cant. necesaria

Preparación:
En un bol, batir ligeramente los huevos, salpimentar, agregar el perejil y el queso rallado. Rociar una sartén con el aceite vegetal, verter el huevo batido y empezar la cocción.Introducir en el medio de los huevos el queso ahumado y el pimiento asado cortado en cuadritos. Dar vuelta sólo la mitad de la omelette, de manera que se cierre con la forma de una empanada.
Continuar la cocción durante algunos minutos a fuego lento.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.