Yemas dulces
Ingredientes: (para 4 personas)
Yemas de huevo 8
Azúcar 200 grs.
Cáscara de 1/2 limón rallada muy fina
Agua 9 cdas. soperas
Canela Cant. necesaria
Jugo de 1/2 limón
Preparación:
Colocar las yemas de huevo en un bol y reservar. Con el agua, el jugo, la ralladura de limón y el azúcar, hacer un almíbar muy espeso. Fuera del fuego añadir las yemas a la mezcla, batiendo todo muy bien. Cuando la preparación esté homogénea, espesa y se despegue del recipiente pasarla a una fuente. Cuando la masa esté fría, formar con ella bolitas. Espolvorearlas con abundante azúcar y canela. Colocarlas en una fuente, separadas unas de otras, dejándolas secar un poco.
Yemas de huevo 8
Azúcar 200 grs.
Cáscara de 1/2 limón rallada muy fina
Agua 9 cdas. soperas
Canela Cant. necesaria
Jugo de 1/2 limón
Preparación:
Colocar las yemas de huevo en un bol y reservar. Con el agua, el jugo, la ralladura de limón y el azúcar, hacer un almíbar muy espeso. Fuera del fuego añadir las yemas a la mezcla, batiendo todo muy bien. Cuando la preparación esté homogénea, espesa y se despegue del recipiente pasarla a una fuente. Cuando la masa esté fría, formar con ella bolitas. Espolvorearlas con abundante azúcar y canela. Colocarlas en una fuente, separadas unas de otras, dejándolas secar un poco.