Scones con chips de chocolate
Ingredientes: Scones
Harina 400 g
Azúcar 50 g
Polvo para Hornear 2 ½ cditas
Bicarbonato de sodio ½ cdita
Sal 1 pizca
Manteca 150 g
Chips de chocolate 200 g
Ralladura de naranja 1 cdita
Crema 250 cc
Glaceado:
Crema 1 cda
Canela ¼ cdita
Azúcar 2 cdas
Varios:
Dulce de leche repostero 400 g
Procedimiento: SconesHarina 400 g
Azúcar 50 g
Polvo para Hornear 2 ½ cditas
Bicarbonato de sodio ½ cdita
Sal 1 pizca
Manteca 150 g
Chips de chocolate 200 g
Ralladura de naranja 1 cdita
Crema 250 cc
Glaceado:
Crema 1 cda
Canela ¼ cdita
Azúcar 2 cdas
Varios:
Dulce de leche repostero 400 g
Precalentar el horno a 200 ºC. Mezclar la harina con azúcar, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal. Procesar junto con la manteca, agregar los chips de chocolate y la ralladura de naranja. Agregar la crema hasta formar la masa. Enfriar muy bien la masa. Estirar de 1 cm de espesor. Cortar la masa en círculos de 4 cm.
Glaseado
Mezclar la crema, la canela y el azúcar. Reservar. Sacar los scones del horno y bañar con el glaceado. Cortar al medio y rellenar con dulce de leche.