Volcán de chocolate
Ingredientes: (para cuatro personas)
Huevos 2
Manteca 125 grs.
Chocolate semiamargo 125 grs.
Azúcar 100 grs.
Harina 50 grs.
Polvo para hornear 1 cdita.
Helado de crema americana 250 grs.
Preparación:
En una cacerola, derretir a baño maría el chocolate con la manteca. Luego mezclar el azúcar, dos huevos, el polvo para hornear y la harina y gregar a la preparación anterior.
Rellenar hasta la mitad cuatro moldes individuales para flan enmantecados. Llevarlos a horno fuerte durante 10 minutos. Desmoldarlos con cuidado y servirlos calientes, acompañados con una bocha de helado de crema americana.
Huevos 2
Manteca 125 grs.
Chocolate semiamargo 125 grs.
Azúcar 100 grs.
Harina 50 grs.
Polvo para hornear 1 cdita.
Helado de crema americana 250 grs.
Preparación:
En una cacerola, derretir a baño maría el chocolate con la manteca. Luego mezclar el azúcar, dos huevos, el polvo para hornear y la harina y gregar a la preparación anterior.
Rellenar hasta la mitad cuatro moldes individuales para flan enmantecados. Llevarlos a horno fuerte durante 10 minutos. Desmoldarlos con cuidado y servirlos calientes, acompañados con una bocha de helado de crema americana.