Torta dietética
Ingredientes:
- 12 yemas
- 2 cdas. de edulcorante
- 2 cdas. de esencia de vainilla
- 360 grs. de leche en polvo
- 12 claras
- 350 grs. de ricota dietética
- 2 limones
- edulcorante
Preparación:
Batir las yemas con el edulcorante y la esencia de vainilla. Agregar a este batido la leche en polvo. Batir las claras a punto nieve, y agregar en forma envolvente. Precalentar el horno; colocar la preparación en un molde rociado con rocío vegetal, y cocinar 25 minutos. Una vez hecha la torta, dejar enfriar y desmoldar. Hacer una crema con la ricota, la ralladura de los limones y edulcorante a gusto. Colocar esta crema sobre la torta, y decorarla con frutas frescas (frutillas, cerezas, kiwis, gajos de naranja, etc.).
- 12 yemas
- 2 cdas. de edulcorante
- 2 cdas. de esencia de vainilla
- 360 grs. de leche en polvo
- 12 claras
- 350 grs. de ricota dietética
- 2 limones
- edulcorante
Preparación:
Batir las yemas con el edulcorante y la esencia de vainilla. Agregar a este batido la leche en polvo. Batir las claras a punto nieve, y agregar en forma envolvente. Precalentar el horno; colocar la preparación en un molde rociado con rocío vegetal, y cocinar 25 minutos. Una vez hecha la torta, dejar enfriar y desmoldar. Hacer una crema con la ricota, la ralladura de los limones y edulcorante a gusto. Colocar esta crema sobre la torta, y decorarla con frutas frescas (frutillas, cerezas, kiwis, gajos de naranja, etc.).