Muffins de avena y manzana


Ingredientes:

- 1 y ½ tazas de avena arrollada fina
- 1/2 taza de avena
- 2 cditas. de polvo de hornear
- 1 cdita. de sal
- 1/4 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 y ½ tazas de leche
- 6 cdas. de aceite neutro
- 1 manzana verde
- canela y nuez moscada a gusto

Preparación:
Batir el azúcar con el huevo a punto letra. Agregar el aceite, alternando con los elementos secos y la leche. Seguir batiendo hasta que la masa sea homogénea. Poner la manzana cortada en cubos (con cáscara) y rellenar por cucharadas los moldes para muffins, hasta las 3/4 partes. Espolvorear con azúcar y llevar a horno moderado por espacio de 10 minutos aproximadamente.

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten