Postre pampa
Ingredientes:
Dulce de batata 1/2 kg.
Queso Cuartirolo o Port Salut 1/2 kg.
Tapas de pastelitos 1 paquete ( o tapas de empanadas)
Aceite para freir
Azúcar impalpable
Preparación:
Separar la masa para pastelitos o cortar la masa para empanadas en cuadrados, sacando los bordes y pinchándolas en toda su superficie. Cortar el dulce de batata y el queso en cubos de la misma medida que la masa.
Freír la masa en abundante aceite y ponerlas a secar en papel absorbente. Colocar sobre la masa el queso y el dulce. Repetir hasta formar una torrecita. Espolvorear con azúcar impalpable.
Dulce de batata 1/2 kg.
Queso Cuartirolo o Port Salut 1/2 kg.
Tapas de pastelitos 1 paquete ( o tapas de empanadas)
Aceite para freir
Azúcar impalpable
Preparación:
Separar la masa para pastelitos o cortar la masa para empanadas en cuadrados, sacando los bordes y pinchándolas en toda su superficie. Cortar el dulce de batata y el queso en cubos de la misma medida que la masa.
Freír la masa en abundante aceite y ponerlas a secar en papel absorbente. Colocar sobre la masa el queso y el dulce. Repetir hasta formar una torrecita. Espolvorear con azúcar impalpable.