Caramelos de zanahorias
Ingredientes:
- 250 grs. de azúcar
- 500 grs. de zanahorias
- jugo de 1 naranja
- 2 cdas. de ralladura de naranja (sin la parte blanca)
Preparación:
Cocinar las zanahorias en agua; cuando estén tiernas, escurrirlas y pisarlas. Colocar el azúcar en un recipiente con el puré de zanahorias, la ralladura y el jugo de la naranja. Cocinar a fuego moderado, revolviendo con cuchara de madera hasta que la preparación se desprenda del fondo del recipiente. Tomar porciones con una cucharita, formar esferas, pasarlas por azúcar y acomodarlas en pirotines.
- 250 grs. de azúcar
- 500 grs. de zanahorias
- jugo de 1 naranja
- 2 cdas. de ralladura de naranja (sin la parte blanca)
Preparación:
Cocinar las zanahorias en agua; cuando estén tiernas, escurrirlas y pisarlas. Colocar el azúcar en un recipiente con el puré de zanahorias, la ralladura y el jugo de la naranja. Cocinar a fuego moderado, revolviendo con cuchara de madera hasta que la preparación se desprenda del fondo del recipiente. Tomar porciones con una cucharita, formar esferas, pasarlas por azúcar y acomodarlas en pirotines.