Mousse de chocolate
Ingredientes:
Huevos 6
Chocolate sin azucar 450 gramos
Azúcar 100 gramos
Manteca 2 cucharadas
Crema batida 1 taza
Nueces A gusto
Preparación:
Derretir el chocolate con el azúcar y la manteca. Dejar enfriar y agregar las yemas y la crema batida. Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con el chocolate. Colocar en moldes para servir,dejar enfriar por lo menos dos horas. Adornar con nueces, también se puede agregar nueces a la preparación.
Huevos 6
Chocolate sin azucar 450 gramos
Azúcar 100 gramos
Manteca 2 cucharadas
Crema batida 1 taza
Nueces A gusto
Preparación:
Derretir el chocolate con el azúcar y la manteca. Dejar enfriar y agregar las yemas y la crema batida. Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con el chocolate. Colocar en moldes para servir,dejar enfriar por lo menos dos horas. Adornar con nueces, también se puede agregar nueces a la preparación.