Tartas individuales de jamón y cebolla
Ingredientes:
Tapas para empanadas 8
Cebolla 1
Sal c/n
Orégano c/n
Cebolla de verdeo 1
Queso untable 100 g
Jamón cocido 150 g
Huevo 1
Crema de leche 150 cc
Procedimiento:
Forrar moldes para tartas individuales( aceitados con rocío vegetal) con las tapas de masa para empanadas. Reservar.
Ligue:
Mezclar en un bol la crema de leche junto con los huevos. Reservar.
Relleno:
Cortar la cebolla a pluma junto con la cebolla de verdeo y cocinar en microondas 3 minutos al 100% de potencia. Salpimentar y agregar el orégano y la sal.Colocar la preparación en un bol junto con el queso y el jamón cortado en juliana. Unir el huevo y la crema de leche.Rellenar las tartas, verter el ligue y hornear unos 20 minutos a 180º C.
Tapas para empanadas 8
Cebolla 1
Sal c/n
Orégano c/n
Cebolla de verdeo 1
Queso untable 100 g
Jamón cocido 150 g
Huevo 1
Crema de leche 150 cc
Procedimiento:
Forrar moldes para tartas individuales( aceitados con rocío vegetal) con las tapas de masa para empanadas. Reservar.
Ligue:
Mezclar en un bol la crema de leche junto con los huevos. Reservar.
Relleno:
Cortar la cebolla a pluma junto con la cebolla de verdeo y cocinar en microondas 3 minutos al 100% de potencia. Salpimentar y agregar el orégano y la sal.Colocar la preparación en un bol junto con el queso y el jamón cortado en juliana. Unir el huevo y la crema de leche.Rellenar las tartas, verter el ligue y hornear unos 20 minutos a 180º C.