Pan a la criolla
Ingredientes:
Harina 0000 600 g
Levadura 50 g
Agua 300 cc
Sal 10 g
Pimientos de los tres colores 150 g
Cebolla 100 g
Aceite 2 cdas
Procedimiento:
Realizar un masa con la harina, la levadura,el agua y la sal,trabajarla hasta lograr una masa suave. Incorporar los ajíes y la cebolla previamente rehogados en el aceite y dejar reposar 40 minutos. Desgasificar y acomodar en placa aceitada formando el pan. Cocinar en horno moderado hasta dorar.
Harina 0000 600 g
Levadura 50 g
Agua 300 cc
Sal 10 g
Pimientos de los tres colores 150 g
Cebolla 100 g
Aceite 2 cdas
Procedimiento:
Realizar un masa con la harina, la levadura,el agua y la sal,trabajarla hasta lograr una masa suave. Incorporar los ajíes y la cebolla previamente rehogados en el aceite y dejar reposar 40 minutos. Desgasificar y acomodar en placa aceitada formando el pan. Cocinar en horno moderado hasta dorar.