Chimichurri
Ingredientes:
Dientes de ajo pelados y machacados 10
Orégano 1 cucharada
Pimentón dulce 1 cucharada
Tomillo 1 cucharada
Adobo para pizza 1 cucharada
Comino 1/2 cucharada
Sal 1 cucharada
Ají molido 1/2 cucharada
Aceite 1/2 cucharada
Vinagre 1/2 taza
Agua hirviendo 1 taza
Laurel 3 hojas
Preparación:
Pelar y machacar los ajos y luego agregar los ingredientes que figuran en la tabla según el orden de aparición. Por último agregar 3 hojas de laurel y guardar en frascos en la heladera.
Dientes de ajo pelados y machacados 10
Orégano 1 cucharada
Pimentón dulce 1 cucharada
Tomillo 1 cucharada
Adobo para pizza 1 cucharada
Comino 1/2 cucharada
Sal 1 cucharada
Ají molido 1/2 cucharada
Aceite 1/2 cucharada
Vinagre 1/2 taza
Agua hirviendo 1 taza
Laurel 3 hojas
Preparación:
Pelar y machacar los ajos y luego agregar los ingredientes que figuran en la tabla según el orden de aparición. Por último agregar 3 hojas de laurel y guardar en frascos en la heladera.