Pastel con membrillo
Ingredientes Masa
Harina integral extrafina 250 g
Polvo para Hornear 1 cda
Azúcar integral de caña 100 g
Germen de trigo 50 g
Aceite de maíz 100 cc
Huevo 1
Agua c/n
Relleno
Dulce de membrillo c/n
Procedimiento MasaHarina integral extrafina 250 g
Polvo para Hornear 1 cda
Azúcar integral de caña 100 g
Germen de trigo 50 g
Aceite de maíz 100 cc
Huevo 1
Agua c/n
Relleno
Dulce de membrillo c/n
Mezclar en un bol la harina integral junto con el polvo para hornear, el azúcar y el germen de trigo. Agregar el aceite, el huevo y unir con agua. Dejar descansar en la heladera cubierta con un lienzo. Luego estirar y forrar un molde de tarta previamente pincelado con aceite y enharinado. Recortar la masa que sobre y reservar.
Relleno
Tomar cantidad necesaria de dulce de membrillo, rellenar el molde forrado con la masa cruda.Unir los recortes de masa que quedaron, estirar y cortar en finas en tiras. Adornar con éstas por encima del dulce formando un enrejado.Llevar al horno a unos 180° C por 30 minutos.