Crepes
Ingredientes:
huevos (2) 110 g
leche 250 cc
harina tamizada 125 g
manteca noisette 20 g
sal 5 g
opcional:hiervas c/n
Procedimiento:
Tamizar la harina con la sal en un bol y agregar los huevos.
Incorporar la mitad de la leche y mezclar hasta obtener una pasta
lisa.
Agregar le resto de la leche y la manteca noisette.
(Se funde manteca en una sarten, cuando la manteca empieza a "chillar"
y se dora, tendra un aroma a avellanas, la retiro del fuego, y la
incorporo)
Dejo reposar la preparación 2 horas en la heladera antes de utilizar.
huevos (2) 110 g
leche 250 cc
harina tamizada 125 g
manteca noisette 20 g
sal 5 g
opcional:hiervas c/n
Procedimiento:
Tamizar la harina con la sal en un bol y agregar los huevos.
Incorporar la mitad de la leche y mezclar hasta obtener una pasta
lisa.
Agregar le resto de la leche y la manteca noisette.
(Se funde manteca en una sarten, cuando la manteca empieza a "chillar"
y se dora, tendra un aroma a avellanas, la retiro del fuego, y la
incorporo)
Dejo reposar la preparación 2 horas en la heladera antes de utilizar.