Pan de manzanas
Ingredientes:
Margarina 50 grs.
Manzanas peladas cortadas en rodajitas 1 kg.
Huevos 2
Leche 1/2 taza
Azúcar 1/2 taza
Limón 1
Harina 1 taza
Fécula de maíz 1 cda. sopera
Preparación:
Untar un molde con margarina y rellenarlo con capas superpuestas de rodajas de manzana. Batir los huevos con el azúcar, la leche, la ralladura de limón y la harina tamizada con la fécula. Volcar la mezcla sobre las manzanas y hornear.
Enfriar, desmoldar y servir solo o con mermelada de frutas.
Margarina 50 grs.
Manzanas peladas cortadas en rodajitas 1 kg.
Huevos 2
Leche 1/2 taza
Azúcar 1/2 taza
Limón 1
Harina 1 taza
Fécula de maíz 1 cda. sopera
Preparación:
Untar un molde con margarina y rellenarlo con capas superpuestas de rodajas de manzana. Batir los huevos con el azúcar, la leche, la ralladura de limón y la harina tamizada con la fécula. Volcar la mezcla sobre las manzanas y hornear.
Enfriar, desmoldar y servir solo o con mermelada de frutas.