Brochetas de pollo
Ingredientes:
Pollo deshuesado 400 g
Sal y pimienta c/n
Panceta ahumada 150 g
Hojas de salvia c/n
Salchichas 4
Aceite de oliva para pincelar c/n
Palitos de brochetes 6
Procedimiento:
Remojar los palitos en agua fría durante 15 minutos. Cortar el pollo en cuadrados, salpimentar y colocar en los palitos alternando con trozos de panceta, salvia y trozos de salchicha. Calentar una plancha y cocinar las brochetas pincelando con aceite de oliva.
Pollo deshuesado 400 g
Sal y pimienta c/n
Panceta ahumada 150 g
Hojas de salvia c/n
Salchichas 4
Aceite de oliva para pincelar c/n
Palitos de brochetes 6
Procedimiento:
Remojar los palitos en agua fría durante 15 minutos. Cortar el pollo en cuadrados, salpimentar y colocar en los palitos alternando con trozos de panceta, salvia y trozos de salchicha. Calentar una plancha y cocinar las brochetas pincelando con aceite de oliva.