Bay biscuits (de almendras)
Ingredientes:
Huevos 6
Azúcar 180 g
Harina 0000 100 g
Sal 1 pizca
Polvo para Hornear 1 cdita
Polvo de almendras 80 g
Semillas de cardamomo 4
Manteca 50 g
Procedimiento:
Batir a máquina los huevos con el azúcar hasta alcanzar el punto letra. Retirar de la batidora. Tamizar la harina con la sal y el polvo para hornear. Integrar la mezcla al batido con movimientos envolventes, junto con el polvo de almendras y el cardamomo. Por último, agregar la manteca fundida. Unir con suavidad.Extender la preparación sobre una placa de 20 por 40 cm, forrada con papel manteca untado con manteca. Hornear a 160º C por 20 minutos, hasta dorar. Retirar del horno dejar enfriar. Cortar bastones del tamaño que se desee. Acomodarlos en una placa limpia. Secar en el horno 140º C aproximadamente 15 minutos.
Huevos 6
Azúcar 180 g
Harina 0000 100 g
Sal 1 pizca
Polvo para Hornear 1 cdita
Polvo de almendras 80 g
Semillas de cardamomo 4
Manteca 50 g
Procedimiento:
Batir a máquina los huevos con el azúcar hasta alcanzar el punto letra. Retirar de la batidora. Tamizar la harina con la sal y el polvo para hornear. Integrar la mezcla al batido con movimientos envolventes, junto con el polvo de almendras y el cardamomo. Por último, agregar la manteca fundida. Unir con suavidad.Extender la preparación sobre una placa de 20 por 40 cm, forrada con papel manteca untado con manteca. Hornear a 160º C por 20 minutos, hasta dorar. Retirar del horno dejar enfriar. Cortar bastones del tamaño que se desee. Acomodarlos en una placa limpia. Secar en el horno 140º C aproximadamente 15 minutos.